user Idò | Hace más de 6 años

La verdad: Ir a tomar un helado (d'aigo) - antes eran de mejor calidad - con una ensaimada o una coca de patata, p.ej. y ver a tropecienta gente en la puerta, mirándote para ver cuándo acabas y te vas: NO TIENE PRECIO. En fin: lo dicho: las ensaimadas han encogido y los helados (como p. ej.: el de chocolate, ya no son de la calidad de antes).

user Idò | Hace más de 6 años

Servicio y precio han ido a peor. Han ido subiendo los precios y en ocasiones no hay ni camareros para poder atender a la gente y la espera es enorme. Por otro lado, no hay ni un puñetero cartel a la vista en castellano, como era tradicional. Han pasado de un lado a otro. Espero que no mueran de éxito, que es lo que les está empezando a ocurrir.

user Benito | Hace más de 6 años

El helado bonissim.... ara, el servicio de lo peor que he visto en muchos años.... camareros viejos sin ganas de agradar... en sans te vas sin pagar y ni se enteran ....

user Ayre | Hace más de 6 años

Este local es una broma!

user borjamari | Hace más de 6 años

@Manuel: ¿Venuts? ¿I saps quants de doblers els hi han pagat?

user Manuel | Hace más de 6 años

No ire se Han catalanizafo, son UN's venuts

user lo querais o no | Hace más de 6 años

El primero, que muchos conocimos siendo niños, pues íbamos con nuestros padres, fue el de la calle Vidriería. El segundo el de la calle Ca'n Sanxo (sustituyó al de la calle Vidriería), y el terceo, o sea el segundo actual, el de Santa María del Sepulcro, en el año l.977. Y no hay más.

user motoreto | Hace más de 6 años

No sé de qué año es el de la calle Can Sanç, pero lo recuerdo en los años 70. El de Baron Santa Maria del Sepulcro NO es de los años 70. Es de los 90.

user Angelcaido | Hace más de 6 años

La calidad.....la calidad...De eso deberían preocuparse.

user @Panadero | Hace más de 6 años

@Panadero: Quién es Granier?