user carlos | Hace más de 6 años

Palabra de Dios, te....señor. Anda ya, confió que cuando sea el momento tengáis menos representación política. Seria buena señal para Baleares.

user Miquel-Ciutat | Hace más de 6 años

Es molt honorables, i MES il·lustrats , diputats necessiten un tractament de xoc per curar sa deriva, i abducció, catalanista. Es lo MES absurd defensar presumptes delinqüents, que han creuat massa límits, de ses lleis d´un estat de dret i democràtic. Ja nomes els hi falta organitzar al parlament illenc un homenatge als “Santos martires del Voltaren”, amb besamans i llepaculs inclòs. Ja aniria be que vos empatxeu dels problemes de Ses illes, que bona feina teniu, i deixeu de estar permanentment pendents dels vostres idolatrats països catalans. Per no fer ni defensen sa nostra llengo, ses paraules mallorquines moren, amb aquets renegats... Au idò: Patètic i molt trist que nacionalistes, de “Ses Illes”, son MES catalanistes que en Puigdemont.

user Es Fenici | Hace más de 6 años

Me deman si sa fiscalia de balears representa s'Estat, que més han de dir o fer es membres des Govern Balear i del Consell perquè se'ls apliqui sa Llei per despreciar sa constitució, ses Lleis i s'Estatut de ses Illes

user Cansat | Hace más de 6 años

El mundo a revés.Un cargo público electo en democracia defendiendo un golpe de estado a la misma.A casa debería irse , como mínimo.

user partit illenc de ses illes balears | Hace más de 6 años

No es ningún marrón, sino cumplir con el cargo que ejerce y que le ha sido designado por imperativo legal, lo otro es lo que venimos soportando los españoles tapar con escombros la suciedad para que vuelva a resurgir de la cenizas.

user ya estoy "fart" | Hace más de 6 años

ESOS "iluminados de "més" ¿No se dan cuenta que hasta se equivocaron,,,,,,con ÉL nombre. Porque .....Con añadir ,"més" a cualquier calificacion,,,,,,,les sitúa en:més corrupçió,,,"més tontería."més",,poquevergonyería"........"més",aferrats,,,,,,,¡A la poltrona!. En una palabra::::::::siempre,"més"agarrados.....¡al poder!!... Y DE AHÍ....NO HAY QUIEN LES MUEVA.!!!!! Qué pocas alturas tiene hoy la PUÑETERA política. Hoy...solo hay oportunistas. Pobrecita....Españita!!!!.

user Favoritismos encubiertos | Hace más de 6 años

Todo esto pasa por no utilizar el ejército desde los primeros momentos.

user huesca | Hace más de 6 años

El Sr. Antich, "Marron" es que va deixar quan va esser president d'aquesta Comunitat, sense un céntim a sa caixa¡¡¡¡ i va tenir sa santa barra de continuar en política. Ara davant es dilema que té podría aprofitar per dimitir, però aixó no ocurrirà...5 anys més i jubilat i un bon salari cobrat¡¡¡¡¡¡

user Deber | Hace más de 6 años

MES les valdría recordar, que el Parlament se debe al pueblo Balear, pues estos votaron y aprobaron la Constitución y NO a los políticos golpistas.

user ToniB | Hace más de 6 años

Señores de MES, como dijo Montesquieu ( al que probablemente ni conozcan dado su bagaje cultural que demuestran día a día): "La libertad es el derecho de hacer todo lo que las leyes permiten, de tal modo que si un ciudadano pudiera hacer lo que las leyes prohíben, entonces ya no habría libertad, pues los demás tendrían igualmente esta facultad". ¿Lo entienden? Si ustedes no cumplen o apoyan a quien no cumplen, el resto podríamos hacer lo mismo con sus leyes. Y les aseguro que somos más.