user ... | Hace más de 6 años

@Veinada, lo ves escusa para que destrocen algo? Antes teníamos un parque y ahora un parking y por eso tenemos derecho a destrozar los coches que aparquen ahi? Como pasa en Sa Teulera?

user VEINADA | Hace más de 6 años

A Andratx els programes per a joves són 0, qualque activitat per més petits a sa Teulera i para de contar, quan arriben adolescents no hi ha res i això sumat a que molts formen part de famílies sense cap valor i desestructurades formen un col.lectiu molt perillós. Per altra banda al Port d'Andratx no hi ha res de res per ells, hi havia unes pistes esportives i les varen "donar" a gestió privada per fer pistes de padel, varen tomar el local parroquial amb la promesa de fer un centre i s'ha convertit amb un aparcament. Més hagués valgut reformar el que hi havia i ara tendiren un local per poder estar i fer activitats lúdiques controlades. Però ja sabem con són els "capets" que hi ha dins l'Ajuntament només se mouen per la construcció i la restauració i tenir contents els "rics". Feis una volta per les berbenes d'Andratx i el Port. FA PENA EN QUE S'HAN CONVERTIT.

user Vuelven los JASP | Hace más de 6 años

Generación JASP o NINI...?...Espero que al menos estos chicos estén bien normalizados y los arrancaran usando un català estàndard, que eso es siempre lo primero!. Batuadell de tirar dotbers!

user Ja t'ho dic | Hace más de 6 años

Y que esperabais, que los regaran y abonaran? Es la juventud que estamos criando.

user Feliz 2018 | Hace más de 6 años

De acuerdo con Burne. Ya es hora que se termine con estos desmanes.

user arbol | Hace más de 6 años

tengo un pregunta? eran guiris?

user Carlos | Hace más de 6 años

Haría falta más presencia policial en la zona, que ni se les ve ni se les espera

user juan m.marti | Hace más de 6 años

Autoridades,estoy muy seguro, que ya es hora de poner ORDEN Y RESPETO en todas partes. DA MUCHA PENA , DONDE HA LLEGADO ESPAÑA Y MUY PARTICULAR MALLORCA, MI SEGUNDA PATRIA.Por tener UNA MEJOR VIDA han logrado que sea una SODOMA y GOMORRA POR UNOS EUROS MAS!!!! ES MEJOR VIDA?.......no, sin cuenta veces NO, por nosotros y nuestras familias.

user ... | Hace más de 6 años

Ahora saldrán los padres diciendo que es porqué les han quitado los parques para hacer parkings y los niños se aburren... La tónica general en este pueblo...

user BURNE | Hace más de 6 años

Si los detienen (que es lo que espero) sentencia ejemplar, por ejemplo, seis meses con las brigadas de medio ambiente a ocho horas diarias replantando pinos, sabinas, encinas, etc,,, en las zonas quemadas de las islas. Seguro que se les van las ganas de repetirlo.