buenas tardes, me gustaría ponerme en contacto con Bernardo, yo contraje hepatitis A también y fui a este restaurante, quiero unirme a su denuncia conjunta, estuve 1 mes de baja sin poder trabajar por culpa de estos impresentables que no tomaron las medidas de higiene necesarias
Pues si que es necesario que salga en prensa y donde haga falta, así otros locales que se pongan las pilas y que no vuelva a ocurrir.
En Colombia la hubiera pillado antes.
No se si lo sabeis todos los que decis que tenia que denunciar antes, esta enfermedad tiene un periodo de incubacion larguisimo! No te pones enfermo de un dia para otro. A ese restaurante mas le vale cerrar porque es pasar por la acera de enfrente y me da un mal rollo, que poco profesionales...
Debería existir una ley que desestimase automáticamente cualquier denuncia que haya sido interpuesta por alguien que antes de interponerla ha salido en la prensa a contar su versión de los hechos. Si crees que se ha cometido una irregularidad que te perjudica, interpones la denuncia pertinente y que siga su curso legal pero lo que debería estar penado de forma muy severa es esta nueva moda de, antes de denunciar, ir a la prensa a contar el caso para así presionar para que la sentencia le sea favorable. Para mi, sólo el hecho de que haya aparecido esta noticia es motivo más que suficiente para que él sea el único de los afectados que no reciba indemnización.
No le va a servir de nada la denuncia no verán ni un duro los que no hayan denunciado en el mismo momentos que sintieron molestias producidas por el mal estado de la comida hacer con tanto tiempo despues de los hechos ningun juez los creerá que realmente enfermaran siesta un caso que sirve igual para las denuncias falsas de turistas y vengo de familia de abogados
Al final, tanto que los criticamos y va a resultar mucho mas seguro comer en cualquier cadena de comida rápida... que al menos ellos si se toman todas estan medidas de seguridad e higiene en serio.
Dos cosas. 1.si el propietario estaba al tanto de que un empleado estaba infectado y no hizo caso,,,que pague 2 Si el empresario no sabia nada y el empleado lo ocultó,que pague el empleado.
Pasa en noviembre y no dice nada asta hoy, esto da aires de ir por "pasta" y mas interes de acuerdo particular. espero estar equivocado pero el tufo esta servido
Para todos los que decís q porque salgo en prensa después de más de un mes, os diré que no podía hacerlo antes puesto que necesitaba el informe de la investigación q estaba preparando la Conselleria de Salud de Palma. Y si acepté q me entrevistaran fue porque considero q el restaurante no tuvo la decencia de ponerse en contacto conmigo para al menos pedir disculpas e interesarse por el estado de los afectados.