user grillos | Hace más de 13 años

tanto unos como otros siguen la misma linea. no son patriotas, para ejemplo deberian de mirar hacia JAPON y se darian cuenta de lo que es querer a su pais.... hipocritas. españa libre.

user Scorpio | Hace más de 13 años

A Antich le cuesta dejar la poltrona más que a Gadafi, pero se lo ha ganado a pulso, vayan haciendo maletas que ya no podemos ver a un socialista ni en pintura.

user al PSOE -ni un voto | Hace más de 13 años

El PSOE es Gal-Faisan-la antiespañolista Chacon-la ruina-miedo a cobrar las pensiones-5.000.000 de parados-los Eres de Andalucia-la incompetencia de Antich- No futuro para la juventud-mentira tras mentira-promesas falsas-Bermejo el cazador furtivo-hijos y nietos de Franco-Garzon el honorable?juez-sindicatos y titiriteros subvencionados-la guerra de libia-la guerra de Afghanistan que dicen que no es guerra-nivel de educacion detras de Lituania-las arcas vacias-la hipica de Bono-Chavez y las subvenciones de Andalucia-millones de bombillas chinas-el mapa de clitoris de Aido-el inutil Plan E- ir a 110 por la autopista -ministras fashionistas-la peor ministra de economia de Europa

user carlos de Palma | Hace más de 13 años

La sindicatura de comptes està en mans de l'esquerra i ha deixat clar les innumerables irregularitats en la ínfima gestió del Govern d'Antichm després d'haver dit que varen incomplir la Llei per no presentar els pressuposts generals de la Caib. Pel Psoe això són simplement "meras irregularidades administrativas sin importancia". Te creus que xupam els dits, Sr Antich.

user jbm | Hace más de 13 años

http://www.youtube.com/watch?v=o6aQcr_vKkA Si anau a aquest enllaç hi trobareu ses lliçons de n'Aznar Salut jbm

user colibrí | Hace más de 13 años

El PP va governar durant 4 anys i varem tenir un grapat de corruptes. El Psoe també té imputats a les seves llistes, això no l`ho podem oblidar i està governant per un grapat de vots d´Uemites. El PP va gestionar aquesta comunitat, però m´agradaria saber quina gestió ha fet el sr. Antich i els seus socis si no fos per haver impossat el catalanisme radical i posar-nos carrils-bici. El desgovern en aquesta comunitat és de fábula.

user catarina | Hace más de 13 años

elmèu intelecte ja no respón...tans de casos de corrupció, tant d`oi...el poder corromp..a tots...llàstima de democràcia..i els ciutadans...encara ens enfadam..entri qui entri...haurém de passar per on ells vulguin...mentres ells faràn...tot el que puguin per beneficiarsse la butxaca...he dit tots...ho sent aixi

user Leo | Hace más de 13 años

Aqui se ve el nivel intelectual de Balears, hay demasiada incultura, mucho poligonero, mucha peluquera y cajera del mercadona y muy poca gente con un nivel minimo de intelecto. Basta ver el nivel del debate de nuestros politicos.

user Somos modelo | Hace más de 13 años

Desde luego el PP tendría que tener un poco más de verguenza. Esta señora tendría que ir a Andalucía y arreglar toda la mier.. que han montado los del PP. Creo que el PP tiene un buen problema con las ERE's. La Cospedal que vaya sermonear al los gobernantes de Andalucía y Extremadura. Aquí, en las Baleares, actualmente tenemos unos buenos gabernantes que nos han traído mucha riqueza y muchos puestos de trabajo. Que se vaya la Cospedal y tome como ejemplo de político a Antich. Ajolá gane el PSOE en Andalucía y echen al PP.

user fari | Hace más de 13 años

El PP es un inmenso Gürtel, es cierto, y otros muchos mas, pero el PSIB de Antich han montado chanchullos por todo, Fundacio Balears Exterior, IMFOF, SFM, EMAYA, IMAS del Consel Insular, etc. Sinceramente votar PP o PSOE es votar CORRUPCION sistematica y generalizada y que se rian de los ciudadanos y nos sengañen. Votar UM o sucedaneos de moda es todavia peor y votar Izquierda Unida es votar aspirantes a las migajas de UM y gente que concede subvenciones a miembros de su junta directiva sin ningun pudor. SOLUCION VOTAR OTROS PARTIDOS.