user Pep | Hace más de 14 años

Grosske t'has passat deixa-mos cobrar cada més del Govern que som moltes famílis d'UM que ara passarem a augmentar l'atur. Llavors en Manera no ho podrà pintar tot tan color de rosa!

user german | Hace más de 14 años

lo ciegos y sordos que a veces estamos, teniendo delante a presuntos ladrones de guante blanco...y todavia no los vemos a todos....

user Jos | Hace más de 14 años

Investiguen las colocaciones en Emaya e IME por parte de UM Y QUE PASA CON MELCHOR MASCARÓ CON LAS OBRAS QUE HA HECHO EN EL AYUNTAMIENTO DE PALMA EN TIEMPOS DEL PP Y UM. NADÍE DICE NADA, PSOE AHORA VOSOTROS TENEÍS LA PALABRA O ESPERAÍS QUE ALGUIEN TENGA QUE HACER DE CABEZA DE TURCO?

user taliban44 | Hace más de 14 años

Hablar de la corrupción en Baleares es como hablar del tiempo. Todo el mundo sabe en Baleares quien es el pp. Y Um, en este mundo de la corrupción,

user Toni | Hace más de 14 años

GOSKKE TE AS PASAT DE ROSCA, FE FEINA Y DEIXA QUE TOTOM EN FASI. BARRUT

user jordi | Hace más de 14 años

això de la violència de gènere den Grosske perquè s'amaga? perquè no protesten els lobbys de dones...?

user FART D'EU I VERDS | Hace más de 14 años

molt bo lo del horari laboral de l'ajuntament, segur que ni en grosske ni n'emylse fan feines d'EU a s'ajuntament, segursegursegur. Quina barra que tenen, no se que li deu haver fet aquesta al.lota a en grosske, dur mocador palestino??

user PEP | Hace más de 14 años

GROSSKE QUINA BARRA QUE TENS COL.LOCAR N'EMYLSE D'ASSESORA, PERO QUINA BARRA

user jose | Hace más de 14 años

y hablando de contrataciones 'extrañas", lo de Emylse Mas ya es para partirse de risa, ahora resulta que esta chica de 27 años recien cumplidos tiene la experiencia suficiente para ser asesora de temas tan dispares como bienestar social y ahora de promoción economica del IMFOF. Caray , yo creia que un asesor debia tener experiencia para asesorar a los tecnicos en su materia, pero en este caso yo creo que se trata de colocar a una de su partido, sea donde sea. Eso sí , a la hora de denunciar en Fiscalia, llamar a la prensa y los tres juntitos con cara de satisfacción . Era en horario laboral del Ayuntamiento?

user ciutadana | Hace más de 14 años

A veure, quan jo escric un email abaix posa que el contingut està protegit per llei i que està prohibida la seva reproducció per qualsevol altra persona que no sigui el seu destinatari. Com es possible que algú que defensa les llibertats empri informacions privades i digui que les ha aconseguides de manera anònima per no dir que les té de manera il·legal i haver de respondre davant la justícia? No estaria de més que els fiscals també actuassin en defensa de les llibertats individuals i vulneració de correspondència privada perquè això ja comença a ser totalment INTOLERABLE. Crid a tothom a fer un moviment per la defensa de les llibertats individuals i en contra de l'abús de poder.