user xesc | Hace más de 12 años

de guzman, sabes lo que le pasó al último que deseo irse a un " grande" como el español de Barcelona, llamado Mattioni, ha pasado un año y aun no se sabe nada de el. ahuuuu arruixxxxx. Visca el MALLORCA !!!!

user Pere | Hace más de 12 años

Lo triste es que con Serra el Mallorca el año que viene jugará con el Atco.Baleares.

user Gato | Hace más de 12 años

No deja de ser otro mercenario mas,que se vaya a la p...mier..a.que igual haran los otros en cualquier momento,que asko de futbol.ya veremos el fichaje del belga ese,menudos fichajes,pero sin pasta ya se sabe

user xiscoooo | Hace más de 12 años

pere i tu baleares es un equipo de verdad??? jajaja. yo me parto con vosotros, dejad de mirar al mallorca que estais a años luz. comparaos con sant andreu, hospitalet, manacor, etc etc. al tal pascual, cuando se os acabe el cuento de vuestro mafioso no jugareis ni contra el baleares...

user miquel rossello | Hace más de 12 años

Pacual, lo del Villareal no tiene nombre, vuestro club NO TIENE CATEGORIA. Entre equipos de la misma competición ROBAR una plaza europea de una manera tan cruel y ruín.... Vuestro problema es que os ponéis en el lugar de una afición que durante 38 jornadas y con un equipito se ha hecho con una plaza de UEFA y que por una mala gestión de su presi, otro club de su liga se la ha ROBADO. Entiendo que no nos deseéis mas desgracias, sabeis que si un día os pasara no os gustaría.

user pere | Hace más de 12 años

felicitats a De Guzmán, ara si que jugara a un equip de veritat y no al Regal Mallorca, patetics... Aupa Atletic !!!!

user Pascual | Hace más de 12 años

Pues en Vila-real no nos alegramos de vuestras desgracias. Nos resultais absolutamente indiferentes.

user miquel rossello | Hace más de 12 años

Jo estic content!! 8 kilos!!!!! Entre lo que varem recaudar abans d'en Güiza, Eto'o, Lauren, Ibagaza, Dani, Luque, Valerón, Aduriz, etc.... podrem fer un equip d'ensomni!!! Ah no, que es doblers no son per el Mallorca!!! que cada jugador que el club ven es per pagar coses que no beneficien en res al Mallorca!! Bé, en aquest cas al manco servirà per pagar proveidors, es llum, el de les taquilles.... Res, que com a tota venda d'es club no serà per sortir-ne beneficiats, i després no entenen perque la gent ja passa d'es futbol i del Mallorca.

user SANTI | Hace más de 12 años

DE GUZMAN,APRENDE DE NUNES.¿A DONDE TE CREES QUE VAS? GRANDES SON EL REAL MADRID Y EL BARCELONA.

user Joan | Hace más de 12 años

EN AQUEST NI AIGUA QUAN VINGUI A SON MOIX,PESETERO MES QUE PESETERO.Esper que el rebem amb una forta pitada tot el temps.Esper tambe que eliminen al Vilarreal de la Cahmpions i quedi amb un pam de nassos.