user R. Ribes | Hace más de 12 años

I ells, per què no fan feina l'any que ve sense cobrar un duro o amb retallades? a mi m'han retallat i faig feina igual de bé que abans... serien capaços de fer-ho? i perquè no els lleven directament, di no hi ha res pre gestionar, què hi pinten... Encara haurem de donar sa raó a aquell que diu que llevin es Consell!

user tito | Hace más de 12 años

Y hay familias que se tienen que conformal con 426 euros es de verguenza,politicos ahora en eleciones prometeis y una vez metido nada de lo prometido,,,NO VOTAR

user Llorencet | Hace más de 12 años

La gent que fa cultura també menja. Un país que només recompensa els guanyadors de concursos de fer pets o rots és un país derrotat.

user vs | Hace más de 12 años

La recompensa econòmica contribueix al prestigi de un premi, com és palès pel que fa als premis Nobel, Planeta,etc. No s'haguessin pogut armonitzar els dispositius de premis del Govern, del Consell i de l'Ajuntament per evitar així els duplicats i mantenir la dotació econòmica. Sra. Salom : la gala dels premis serà, en el millor dels caos, sinistre i, en el pitjor, mogudeta.

user Ahorrar es bueno | Hace más de 12 años

El próximo año de premio Ositos de peluche ───────────────────── ───▄▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▄─── ───█▒▒░░░░░░░░░▒▒█─── ────█░░█░░░░░█░░█──── ─▄▄──█░░░▀█▀░░░█──▄▄─ █░░█─▀▄░░░░░░░▄▀─█░░█─

user MargaPP | Hace más de 12 años

Si hay dinero para lo que se quiere... Haciendo solo recortes no se crea empleo. Y ademas es un premio que va al sector privado, sirve para publicar, para crear otras obras, para remunerar a un escritor joven, etc. Sr. Salom quitense la paga doble de navidad y les da para estos y muchos mas premios, pero ah!!!! En parlar de mi no ric!!!

user ESTAD EN EL PARO ,BAUZA NO CUMPLE | Hace más de 12 años

SOLO DARAN LA SUBVENCION ,DE EMPRENDEDORES ,A LOS CUATRO ENCHUFADOS QUE SE ENTERARON Y LLEVARON LOS PAPELES EL PRIMER DIA LOS DEL SEGUNDO DIA Y SUCESIVOS NO COBRAN EN BALEARES ,EN EL RESTO DEL ESTADO SI,VERGUENZA Y LUEGO LO TIRAN CON ESTAS CHORRADAS,ESTAMOS HABLANDO DE PERSONAS QUE ESTANDO EN EL PARO ARRIESGAN SU PATRIMONIO PARA CREAR SU EMPLEO Y ALGUNO MAS SI FUNCIONA,VERGUENZA SEÑOR BAUZA

user Carrió | Hace más de 12 años

Lee tu nombre ,yo hubiera puesto como nombre SALOMóm , pero está muy bien escrito tu comentario , seguro que el año que viene el premio estará desierto. Un saludo

user jesusgonzales | Hace más de 12 años

EL MEJOR PREMIO Q SE LE PODRIA DAR A TODOS LOS CIUDADANOS DE BALEARES SERIA : CERRAR EL CONSELL Y QUITAR UNA DE LAS 4 0 5 ADMINISTRACIONES ESTATALES DE BALEARES !!!!!. DURANTE LOS ULTIMOS AÑOS EL CONSELL SOLO HA SIDO EL DESPACHO DE LADRONICIO Y CORRUPCIONES DE UNION DE LLADRES MALLORQUINES ( UM ) CON LADY MODELITOS ( CADA DIA SE PONIA MODELITOS DIFERENTES DE MAS DE 2.000€ ) ANTONIA MUNAR A LA CABEZA !!!!! YA ESTA BIEN DE TOMARLE EL PELO A LOS CIUDADANOS HONRADOS DE LAS BALEARES !!! ¿¿¿ CUANTOS MILLONES DE EUROS CUESTA ESTE NIDO DE RATAS LAMADO CONSELL ???

user SALomON | Hace más de 12 años

...premios sin aportación económica, vaya... bueno todo tiene una razón, ... el Gobierno así lo prefiere despues de subirse su salario. Más claro agua.