user Garrulo | Hace más de 11 años

Por Ley la bandera de Catalunya es: "... La bandera de Cataluña es la tradicional de cuatro barras rojas en fondo amarillo y debe estar presente en los edificios públicos y en los actos oficiales que tengan lugar en Cataluña...". Lo demás son pajas mentales de hanalfavetos.

user Mallorc-lerdo | Hace más de 11 años

El ignorante eres tú. Es la bandera de Catalunya. Léete el Estatuto de Autonomía y lo aprenderás, so garrulo.

user MALLORCUFLOS ARRUIX DE SES ILLES | Hace más de 11 años

Bandera de Sa CORONA D'ARAGÓ!!! Vos queda clar ignorants!!!

user piticlin piticlin | Hace más de 11 años

mentres vosaltres discutiu de banderetes, ells s´umplen les butxequetes !!!

user Un d'enmig | Hace más de 11 años

A Catalunya ni el pp pot renegar d'allò que és propi, perquè allà saben què els convé i estimen tot allò que els és propi sense pensar-se que és superior. Aquí tenim molt per aprendre i molta autoestima col·lectiva per recuperar. Mos queda camí per saber què mos convé com a societat. Tributar a Madrid i passar penúries aquí no pot ser mai el nostre destí etern. Hem estat un poble amb història pròpia, hem resistit molts d'atacs i hem perdut més d'un llençol a cada bugada però encara tenim un aixovar que s'ha salvat del naufragi i una força interior col·lectiva que, el dia que surti, aturarà aquesta deriva nociva en què vivim.

user Pregunta de Trivial | Hace más de 11 años

Y, ¿de cuándo es la bandera de España?. Pues de mediados del siglo XIX principios del XX. Algunos piensan que es la bandera de los Reyes Católicos.

user Es un símbolo | Hace más de 11 años

Lo importante es el símbolo. TODOS los partidos se retratan bajo la bandera CATALANA, incluídos los PPros. O al PP le han segado el césped debajo de los pies o para el PP todo vale (incluso renunciar a la bandera de España) con tal de conseguir votos. ¿Por qué no exigieron que también estuviera la bandera de España?.

user No es pa tanto | Hace más de 11 años

Estos por lo menos se fotografían con una bandera. No como Delgado que se fotografía con los güevos de un pobre ciervo en la cabeza.

user Hanalfaveto | Hace más de 11 años

Es la bandera de Catalunya. Aquí y ahora. ¡Qué manía tiene la gente que no ha terminado ni la ESO de dárselas de historiadores de pacotilla!. No han ido ni a la escuela, buscan cuatro cosas en internet y aquí cualquier paleta, vigilante de seguridad o camarero se piensa que es catedrático de Historia. Es la bandera de Catalunya del siglo XXI. Y punto pelota.

user angelcaido | Hace más de 11 años

¿Bandera Catalano-Aragonesa? Anda se bueno lee un poco mas (NO A MAS, que afirma el muy memo que cataluña es una de las naciones mas antiguas de Europa (hay que risa))y no confundas a la gente. Lo que tu dices no ha existido nunca,Cataluña jamas paso de ser unos condados que formaron parte de la Corona d Aragon. Los catalanes jamas tuvieron como tuvimos nosotros un Reino Independiente.