user tu | Hace más de 11 años

y tanto imponer cultura, recordaos que en estas islas si tienes un negocio con el letrero no en catalán, no mallorquín, te multan. Se hacen llamar bilingüistas, pero coaccionan el castellano. Ayudas a audiovisuales en lengua oficial distinta del castellano, así trabaja la consejería de cúltura. O todos juntos o acabaremos como en Yugoslavia, que no hace ni un siglo que los padres o abuelos de algunos que todavía viven ya se masacrarón en una guerra civil.

user yo | Hace más de 11 años

Nada, la culpa de todo es de las autonomias o comunidades autónomas, que desde que se crearon este país se va al garete, da igual de donde sean más cargos públicos más robos, recordaos que la cataluña que quería ser independiente es la que más dinero a pedido y recibido del estado español, 4500 mill. de euros, vaya independencia, al que no le guste como esta el país siempre tiene la posibilidad de emigrar.

user vs | Hace más de 11 años

La culpa seria doncs de "Bankia i altres entitats". Per què doncs no es citen gairebé mai? En segons lloc pel que fa als subsidis públics rebuts (50% de Bankia), tenim "Catalunya Caixa", que va presidir el Sr. Narcís Serra.

user Rolandito | Hace más de 11 años

Bankio...toda sa rao ..una guarda de lladres...desde ROLDAN-fins- SR MENOS...i si no t agrada Espanya pues font al camp un altre costat....

user Bankio | Hace más de 11 años

Fa gràcia veure a tots els nacionalistes patriòtics diguent el que és la veritat, mentre tant, i és el que vol dir aquest senyor, Espanya té uns gestors i polítics nefasts i letals per la Societat. I també mentre tant sa gent cridant "Viva Espanya". Jo farai un suggeriment i el crit patriòtic ho canviaria d'ordre: "Que Espanya viva". Perquè al pas que anam Espanya d'aquí 50 anys no existirà tal i com la coneixem i no serà perquè Catalunya s'hagi separat, serà perquè els polítics, i sobretot els de dretes, hauran venut Espanya, ses seves empreses i certs territoris a altres països. Això és la realitat, xavals, menos Vivas i més intel·ligència. Per cert, la culpa de tot la tenen els de Bankia i altres entitats.

user mucho menos | Hace más de 11 años

Y no seria mucho mejor + x + = - ja ja ja mejor que te largues Sr. Menos

user matematica catalana | Hace más de 11 años

Aantes en Cataluña se decia... + x + = + pero no despues de hace poco es de la siguiente forma + x + = - XII.....

user Mes clar que fosc | Hace más de 11 años

Esta clar..Boses tristes tu seguramente dius...Visca Catalanufla..je ja ja ja ja

user Està Clar | Hace más de 11 años

El panforasterisme és el problema. Basta veure en "Viva España".

user I jo estic cansat de cap de faves | Hace más de 11 años

Hay que salvar al agredido. Y hasta ahora en España, la castellana es la única cultura que se ha querido imponer en lugares con otra cultura propia y diferente. O no ho veus Ramonet?