user javier | Hace más de 6 años

Todo esto del catalan defendido por este jienense de cuna, no es mas qu una estrategia de la cagada de los,paisos catalans, renegados subvencionados. Basta ver en que han convertido aCataluña para saber lo,que quieren.

user Fora | Hace más de 6 años

Fora Catalanistes de les Illes i Mes si s'anomena April!!! De catala te poc!

user Toni | Hace más de 6 años

En serio volem metges que sols xerrin castella. Si ses notes de selectivitat per medicina a Catalunya sempre son ses mes altes. Jo no vull ser tractat per una personatge que te medicina per una universitat de segona. Per favor. Es hora de dir ses coses clares. Ja basta de dur personal de segona a Balears. Vull personal format a les millors universitats. Tipo es Clinic de s’UB. I xerren català.

user dois | Hace más de 6 años

Desde que se dijo que una manifestación de 100000 eran 4 amigos que no representaban a nadie ahora cualquiera en comparación será una castaña. Lengua o prospecciones en el mediterráneo.

user CanBum | Hace más de 6 años

Si hubiera aquí, en Baleares, algún buen político con lo que se tiene que tener, no se hubiera llegado a tales extremos, no hubiera permitido que los ciudadanos de Baleares estuvieran enfrentados por la lengua... Cada uno elige su manera de expresarse, sea mallorquí o castellano, PERO CON EDUCACIÓN.

user La veritat | Hace más de 6 años

Els gonelles son uns mals mallorquins, perque volen eliminar les nostres llengua i cultura fíns el darrer vestigi. Però sobre tot, son molt mals espanyols, perque volen acabar amb la diversitat dels paisos que composen Espanya. Els independentistes no son mals espanyols, simplement no s'hi senten. Els mals espanyols son els ultres de dretes, empenyats en fer una altra dictadura en blanc i negre, i Déu sap quantes coses tristes i lletges més.

user Una d'aquí | Hace más de 6 años

Sense ser de Més ni del PP, discrep radicalment de tot aquell que va contra els drets dels que volem conservar aquesta herència cultural que hem rebut dels avantpassats iQuiosc UE es diu llengua catalana perquè va néixer a l'antiga Catalunya Vella, a partir del llatí vulgar que es parlava a la zona nord-est de la Península Ibèrica.

user Anti nacionalistas | Hace más de 6 años

Yo no soy catalanista, hablo mallorquín o la modalidad que sea... lo que no soy es españolasso, fran quist. y demagogo. Eso, no lo soy, soy culto y tengo respeto por los demás... a mi ni los catalanistas ni los españolistas me representan, soy normall lo siento, peienso por mi mismo... estáis fatal, "nacionalees·

user manoletin | Hace más de 6 años

grupuscle, grupuscle!

user CanBum | Hace más de 6 años

La espera se me hace eterna... Vaya meses más largos quedan... No podemos más, por favor, DIMISIÓN!