user izquierda no nacionalista | Hace más de 11 años

“La enseñanza de materias en un idioma que el alumno no domina puede hacerle fracasar en sus objetivos." Ese es el argumento del STEI para no aceptar la enseñanza en inglés. Y resulta que no es lo mismo para el catalán!!! Pues que sepan que han estado promoviendo el FRACASO ESCOLAR DE TODOS LOS ALUMNOS QUE , SIN DOMINAR EL CATALÁN HAN ESTADO SOMETIDOS A LA INMERSIÓN CATALANISTA

user lucro | Hace más de 11 años

Una cosa es que no me guste su gomina o sus pulseras, pero estoy de acuerdo con el oscuros de Bauza. Claro! Sin el inglés no vamos a ningún lado.el catalán se aprende en la familia, la calle, se perfecciona en la escuela, y una vez dominado, a los 11 añitos, hay que centrarse en el inglés, el catalán no se olvida, se usa a diario, también radió y tv. Si a Bauza, pues, pese a la gomina.

user fup | Hace más de 11 años

Ell és un fracassat i no ha estudiat amb lleis socialistes...

user --------el de siempre | Hace más de 11 años

A LA GOLFERIA PROGRE E INDEPENDENTISTAS CUANDO SE LES HABAL DE TRABAJAR Y SUPERARSE SE PONEN NERVIOSOS. pobrecillos con lo q le gusta a ellos supervisar nubes !!!!!!!!!!.

user Pep | Hace más de 11 años

Demasiada gomina, Joserra, no te deja pensar porque te impregna el cerebro. Deja la gomina, por favor.

user JS | Hace más de 11 años

Alla a on he posat mancomunitat ido volia escriure manco coses del teclat digital quan no revises.

user JS | Hace más de 11 años

Aquets 4 forofos que sempre donen la culpa al català del fracas escolar, els hi diria que son uns radicals intolerants, a mes la vaga de dijous es va fer a tot Espanya i no només a les comunitats amb llengua pròpia. Es la llei Wert i les fortes retallades amb educació el que farà augmentar el fracàs escolar. Mancomunitat professors, ratios mes nombrosos, mancomunitat professors de reforç pels alumnes amb dificultats i per colom muntat un sistema trilingüe sense muntar abans unes infraestructures perquè pugui tenir èxit. No se pot ensenyar assignatures amb llenguatge tècnic d'un dia per un altre als alumnes que ja acaben primària, i molt manco a ESO i a Batxiller i el mateix a l'FP. L'anglès s'ha d'implantar gradualment a partir d'infantil perquè el dia de demà tengui èxit.

user content | Hace más de 11 años

s`unic fracast es vustè.....menteix mès que diu.....

user vs | Hace más de 11 años

Llevat un grup d'alumnes d'èlit, em fa por que ensenyar una assignatura en anglès, com ara les matemàtiques, no produesqui encara més dificultats de comprensió. Sempre s'ha dit que la pedagògia consiteix a simplificar les coses complicades.

user emma | Hace más de 11 años

bauça ets molt flac