user peploco | Hace más de 6 años

Y no circular por las aceras, no ir en dirección prohibida, respetar los stops, y ceda el paso, los semáforos en rojo, no circular en pelotón, señalizar las maniobras. Y no tirar envases a los lados de la carretera.

user Nofre | Hace más de 6 años

Arreglar netejar i sobretot ampliar les voreres, es lo necessari per la seguretat, i manco cartells.

user Favoritismos encubiertos. | Hace más de 6 años

Los ciclistas que se vayan a dar vueltas a un velódromo y punto.

user pepperello | Hace más de 6 años

Molt mes urgent i necessari me pareix a mi fer netes ses voranes de ses carreteras per alla on se suposa hi tenen que circular els ciclistes i estan plenes de vidres, pedres gravilla..etc..!!!

user Ciclista mallorqui | Hace más de 6 años

Muy bien si señalizamos mejor, pero no hemos de olvidar el estado en que se encuentra el asfalto en numerosas carreteras (ejemplo como tramos carretera Santa Maria, Coll de Soller, Campanet). Deberían plantearse mejorar sus estados y mantener limpieza en general arcenes. Queremos desestacionalizar el turismo con la ayuda de ciclistas y no lo estamos poniendo fácil

user Preu per preu | Hace más de 6 años

El Consell de Mallorca se'ls pot estalviar tots aquests panells. Val més que dediqui els seus esforços a fer-los unes rutes especials per a ells. Impossible conviure bicis i cotxes.

user Tivasdan | Hace más de 6 años

No he tornat a Lluc des d'un dia, fa més de quatre anys, en que de tornada cap a Inca i baixant cap a Caimari, gairebé me pegar un atac de nervis i això que no conduïa jo. Ciclistes jugant-se la vida a cada volta, sense la més elemental prudència. La més greu i aborronant, a un autocar que dúiem al davant li va venir a un pèl de no encloure un ciclista i la seva màquina entre la paret de pedra i el propi autocar. Se li va colar enmig mentre feia la volta.

user Sac de gemecs | Hace más de 6 años

També poden agafar, només per provar, la carretera del Portitxol cap al Molinar i Coll d'en Rebassa i veuran com han d'anar avançant als mateixos ciclistes una vegada i una altra, posant en perill la teva vida i la seva en sessió contínua. Els conductors dels turismes s'han d'aturar a tots i cada un dels semàfors, els corredors, no fa falta. Passen en vermell i t'adelanten. Llavors has de ser tu qui els torni adelantar i així varies vegades. Crec que fa una mica Pep.

user Berbenator | Hace más de 6 años

Ya que estamos pongamos paneles en la ciudad para que los ciclistas no se pasen el semáforo en rojo, lleven casco, vayan por el carril bici, se paren en los pasos de cebra y no vayan por la acera.

user CanBum | Hace más de 6 años

Sí, claro. Y van a entretenerse en leer los paneles... Serán en catalán??