user Robo tras robo | Hace más de 6 años

Un piscinazo como los de Penaldo

user Henry | Hace más de 6 años

Carlos y Juan Pedro, dejando ya la manipulada jugada del clarísimo penalty, que os parece la idea de hacer un buen articulo o parte de una tertulia del porque a lla Juventus, en la liga italiana, la penalizaron con la anulación de dos ligas y descenso inmediato a segunda división, es que como ninguna prensa lo menciona, la g3nte no lo sabe o se ha olvidado, ya que como son tan puritanos , los de la Juvey dicen que ha habido compra de árbitro, etc, etc, sería interesante, analizar, porque tan fuerte penaliz@cion a la Vechia Signora, nadie, nadie de la prensa, les ha recordado a estos llorones las barbaridades que ellos hicieron, a ver si podéis hacerlo. Chiellini, te acuerdas?

user Jaume | Hace más de 6 años

Vazquez le tenía ganada la posición al defensa que vino por detrás y le empujo. Stoichkov declara penalty clarísimo. ¨La Gazzeta¨pide a Buffon que pida perdón. Mucha controversia a nivel mundial, pero cuando el Barça robó descaradamente el partido al PSG, no hubo tanta polémica.

user Jutipiris | Hace más de 6 años

Me parece exageradísimo darle tantas vueltas al dichoso penalty. Y también tanto catastrofismo a la eliminación del Barça. Cada año hay miles de errores; de los árbitros y de los jugadores. Y bueno, el Barcelona hizo un pésimo partido, pero lleva una temporada espléndida. Peor fue la final contra el Steaua, o el Milan en 1994. O el 4-0 contra el Madrid en la final de Copa de 1974, después del 0-5 en el Bernabeu. No se puede ganar siempre, incluso hay que perder para valorar las victorias. Así y eso es el fútbol.

user Harto de alucinados merengutanes | Hace más de 6 años

Está clarísimo que no lo fue. Solo los abucidos por la caverna vieron algo que no fue. Como no estaba noventa y ramos, tenía que ser hasta que marque el madriz y como sea, de penalti injusto en el último suspiro. Patéticos merengutanes defendiendo lo indefendible. La nenaza luquita vázquez es un cuentista, se lanzó a la piscina antes de que llegara Benatia. Como decía otro de los llorones merengutanes, "Me daría verguenza ganar una Champions como el madriz", aunque son tantas ya robando...

user J | Hace más de 6 años

30% dicen que fue penalti claro 30% que Lucas fue derribado pero no había que pitar penalti. 30% que no era penalti 10 % restante que en ese minuto no se puede pitar penalti aunque lo sea Esto parece chiste

user fish | Hace más de 6 años

Hay contacto, por lo que depende del arbitro interpretar según la intesidad del mismo si es penalty o no. Es el tipo de penalty que se suele pitar si es a favor de un grande sea el R. Madrid o si hubiera sido el Barça.

user Francino | Hace más de 6 años

HEMOAL es muy bueno para los escozores, irritaciones, etc, ....si se siente mejor diciendo que no fue penalty, mejor, hay que ponerse más cremita. Ojo, con el 0-3, el RM no estaba eliminado, ni mucho menos, eso querían los culés) quedaba una prórroga de 30 minutos...y en el Bernabéu, por cierto, el gol anulado a Isco? La expulsión de Benatia?

user undostres | Hace más de 6 años

Que mas da el minuto de partido que fuera, si hay penalty hay que pitarlo. Mi enhorabuena al arbitro por no temblarle el pulso