Antes al pimentón se le miraba el aceite , si tenía poco se le añadía de partidas que tenían más, e esta manera salían homogéneas de aceite y la sobrasada no se ponía blanca ahora no y se le añade un antioxidante cuando antes la conservaba la sal y el pimentón con el aceite que correspondía ahora no cosas del progreso lo digo con conocimiento de causa
Francisca: por favor, explícanos que hay en esas bolsas de polvillto amarillo que nos vendes para meter en la sobrasada para que no se pudra. Antes no se ponían, y ahora sí. La razón es que las especias ya no cumplen con su cometido, y hay que "ayudar" de alguna manera. Pero... ¿Qué porquería es esa?
Empresas como Especias Crespí se merecen mi felicitación y un buen premio.
Siento leer esto se ve que gente cuando compra en esta casa no lee mas de la mitad de sus productos son forastes y incluso algo puede que venga de tierras lejanas .....
A Fargo, políticos y un sector empresarial (algunos) muy egoista...
Pues entonces hay que eliminar a los turistas ya.
En GRANADA también conocemos a la gran CASA CRESPÍ.
Grandes cosas tiene Mallorca...encantado de la isla...lastima que sus políticos no estén a la altura..
Sempre intent comprar productes mallorquins,perque son nostros i perque son els millors :)))
Si que los hay, pero son rentables gracias al turismo que los consume