user picapica | Hace más de 5 años

Sí, els del Mavi són bons peró.......els del PIGALLE molt millor!

user supertomeuet | Hace más de 5 años

Qui vulgui un bon variat BAR MAVI es millor de Palma¡¡¡¡ i tot lo demes son cuentos¡¡¡¡

user Tumbet | Hace más de 5 años

Si un andaluz quiere poner a los baleares como ejemplo de insulares, no me va a molestar en absoluto. No soy tan quisquilloso.

user @ Tumbet | Hace más de 5 años

No mezcleis a los andaluces en vuestras movidas.

user pitufo | Hace más de 5 años

cuidado que os tacharan de catalanistas por llamarlo variat y no variado,, así son por la meseta,,,,

user Tumbet | Hace más de 5 años

@quasimodo: En Pere escriu en una forma reglada. Tu, en canvi, escrius segons te pareix. ¿De veres creus que els andalusos, per defensar lo seu, han d'escriure "Jozú" en lloc de "Jesús"? ¿O que els de Sa Pobla han de escriure "varom", en lloc de "varem"?

user . | Hace más de 5 años

Madrid ens roba.

user quasimodo | Hace más de 5 años

@Pere. Pues empieza tú escribiendo así: si no posam en valor SES nostres coses, no he hu farà ningú per NOLTROS.

user Pere | Hace más de 5 años

Fantàstica iniciativa. Si no posam en valor les nostres coses, no ho farà ningú per nosaltres.

user miquel | Hace más de 5 años

Vaya historia que se han montado estos cocineros para pasar unos dias por Madrid, Es variat se consumìa en todos los bares de los pueblos los domingos, porque no habìa nada màs para picar con el vermut, aparte de las aceitunas rellenas.