Y luego diran q no está limpia la comida kh7 y de marca no de Hacendado... Desgrasado, y todo q limpios son hay q ver de...
Deberían decir en que restaurantes y hoteles han suministrado carne para que los clientes que han podido comer de esta carne puedan denunciar y que estos delincuentes paguen indemnización y estén en la cárcel una buena temporada.
Incautadas más de 2000 kg de carne... y las toneladas que ya se distribuyeron en meses y años nos las hemos comido nosotros... que asco.
Hay empresarios que aprietan el precio seguro que le venden productos caducado qué no deben es una pena mejorar ser vegetariano
La empresa presume de estar certificada con AENOR...menuda credibilidad
Y luego dicen que de cada dia hay mas casos de cáncer, si viviésemos en Estados Unidos estos empresarios quedarían arruinados de por vida por las denuncias que tendrian
Y los restaurantes ,tienen su responsabilidad al servir esta carne,no volvere a pisar mas ningun restaurante de carne de Mallorca .
Esos inspectores de sanidad que se reclaman están todas las semanas en mercados como pueden ser el del Olivar o Santa Catalina complicando más la vida al pequeño comerciante, que cambien de ruta y vayan a los grandes, verás como se entretienen.
He tenido que leer la noticia varias veces porque no salgo de mi asombro. No entiendo para qué hay inspecciones de sanidad, de trabajo, de hacienda, de ITV, tantos y tantos departamentos en el Consell que podrían haberse dado cuenta de estas situaciones. Soy incapaz de asumir que esto esté pasando en Mallorca en pleno siglo XXI, y que ningún político salga a dar la cara por estas auténticas tropelías delictivas.
Y los restaurantes especializados en carnes de "calidad" de Santa Ponsa donde la compran ...