0

En categoría femenina ganó la carrera la italiana Eva Lechner, por delante de la estadounidense Willow Koerber y la austríaca Elisabeth Osl.
La española Marga Fullana fue séptima, a 3:35 de la vencedora.
La tercera prueba de esta disciplina se disputará el 23 de mayo en Offenburg (Alemania).

El español José Antonio Hermida se ha impuesto en la segunda prueba de la Copa del Mundo de bicicleta de montaña, disputada en Houffalize (Bélgica), con lo que se ha convertido en el nuevo líder de la general, mientras la mallorquina Marga Fullana ha sido séptima.

Hermida ganó con casi un minuto de ventaja sobre el alemán Manuel Fumic y 1:25 respecto al también germano Wolfram Kurschat, que completaron el podio.

En la general de la Copa del Mundo, el ciclista español acumula 350 puntos, veinte más que Fumic, mientras que es tercero el suizo Nino Schurter con 326.
Sergio Mantecón concluyó en la novena posición, a 2:29, mientras que Rubén Ruzafa fue undécimo a 3:39.