Cata de quesos organizada por Asaja en el hotel Mirador de Palma

| Palma |

Valorar:
preload
Bartomeu Campaner, jefe superior de Policía; Cristóbal Sbert, delegado de Defensa en Baleares; Gabriel Company, presidente de Asaja; Mariano Estaún, comandante general de Baleares; Pere A. Serra, presidente-editor del Grup Serra; Ramon Socías, delegado del Gobierno; José Luis Martín, experto catador; José España, propietario del hotel Mirador; Basilio Sánchez Rufo, coronel de la Guardia Civil; José María Urrutia, jefe del Sector Naval de Baleares; y Carlos de Palma Arrabal, jefe del Sector Aéreo

Bartomeu Campaner, jefe superior de Policía; Cristóbal Sbert, delegado de Defensa en Baleares; Gabriel Company, presidente de Asaja; Mariano Estaún, comandante general de Baleares; Pere A. Serra, presidente-editor del Grup Serra; Ramon Socías, delegado del Gobierno; José Luis Martín, experto catador; José España, propietario del hotel Mirador; Basilio Sánchez Rufo, coronel de la Guardia Civil; José María Urrutia, jefe del Sector Naval de Baleares; y Carlos de Palma Arrabal, jefe del Sector Aéreo

29-05-2010 | Redacción Brisas
Cata de quesosCata de quesosCata de quesos

La asociación de agricultores y ganaderos de Balears Asaja organizó la semana pasada una cata de quesos en el hotel Mirador del Passeig Marítim de Palma a cargo de José Luis Martín. Cerca de un centenar de personas pudieron seguir las explicaciones de este experto, uno de los más reconocidos de España. Se probaron un total de nueve quesos de la geografía española, siendo el de Mahón el más alabado. Al final de la cata se sirvió una degustación de «porcella negra » que hizo las delicias de los asistentes.

Comentar

* Campos obligatorios

De momento no hay comentarios.