El mallorquín Rudy Fernández penetra a canasta ante la presencia de Gooden y Beaubois.

0

Andre Miller tuvo una noche de inspiración en sus tiros al aro y logró 52 puntos, su máxima cifra conseguida en un partido en su carrera, incluyendo 25 en el último cuarto y en el tiempo de prórroga, para llevar a los Trail Blazers de Portland a un triunfo por 112-114 sobre los Mavericks de Dallas. Si Miller se convirtió en una máquina de hacer puntos en 42 minutos de juego, el pívot Juwan Howard encestó cuando restaban 44,8 segundos de la prórroga para detener una racha de tres derrotas seguidas de los Blazers. Miller, que encestó 22 de 31 tiros de campo, incluidos 1 de 1 triple, y 7 de 8 desde la línea de personal, quedó a sólo dos puntos de la marca de equipo impuesta por Damon Stoudamire. Mientras LaMarcus Aldridge sumó 21 y Jerryd Bayless aportó 17 para los Blazers. El mallorquín Rudy Fernández aportó tres puntos en 17 minutos de acción, al anotar 3 de 3 tiros libres, y logró dos rebotes para el equipo de Portland.
Los Mavericks (30-17), líderes en la División Suroeste, sumaron derrotas seguidas y vieron disminuir su ventaja sobre los Spurs a sólo 2 partidos. El alemán Dirk Nowitzki consiguió 28 puntos y nueve rebotes para los Mavericks, mientras que Jason Terry consiguió 18 y el reserva Josh Howard agregó diecisiete.