Terra de Vins organiza unas jornadas sobre el sector vitivinícola

Evento: Presentación | | Palma |

Valorar:
preload
Andrés Gelabert, Silvia Piris, Ramon Servalls, Francesca Lagartera, Pepe Roses y Pep Sans, en el almuerzo regado con vinos de las bodegas de Mallorca.

Andrés Gelabert, Silvia Piris, Ramon Servalls, Francesca Lagartera, Pepe Roses y Pep Sans, en el almuerzo regado con vinos de las bodegas de Mallorca.

26-03-2011 | E. Planas
EP-2091956276.jpgEP-2091956275.jpg

Terra de Vins organizó su tercer encuentro, en el que, además de un almuerzo-cóctel regado con los vinos de las bodegas mallorquinas, tuvo lugar una interesante jornada profesional del vino. A lo largo de la misma, se ofreció un ciclo de conferencias en torno al mundo del vino. Se habló de márketing de enoturismo, maridaje de vino y quesos o de viticultura de montaña, entre otros temas. Asistieron como ponentes el sociólogo, editor y escritor Lluís Tolosa, premiado en 2010 por el mejor libro de literatura del vino; el cocinero, comunicador y gastrónomo Mikel Zebeiro, experto en la cata y análisis sensorial de los quesos; el economista Enrique Larumbe y el pagés de muntanya Raül Bobet. Clausuró las jornadas el doctor en viticultura y enología José Hidalgo.

Comentar

* Campos obligatorios

De momento no hay comentarios.