Degustación de productos típicos en la Semana Menorquina

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Paquita Suárez, Ignacia Carreras, Antoni Pons, Pilar Capellà y Esperanza Bernat.

Paquita Suárez, Ignacia Carreras, Antoni Pons, Pilar Capellà y Esperanza Bernat.

25-02-2012 | E. Planas
Casa de MenorcaCasa de MenorcaCasa de MenorcaCasa de Menorca

Entre las muchas actividades que desarrolla la Casa de Menorca en Mallorca se encuentra la de las clases de repostería menorquina a la que se apuntan mallorquines amantes de sus productos típicos y de sus recetarios tradicionales. Antoni Pons, presidente de la entidad, consideró oportuno, en fechas próximas a los carnavales, ofrecer una degustación de la repostería que une técnicas y productos de procedencia judía, árabe e inglesa. Con la sede decorada por los cuadros que los socios han creado tras varios meses de clases de arte y pintura, se ubicó una enorme mesa repleta de crespells, carquinyols menorquines, amargos, formatjades, cors y coca bamba que se regaron con licores de frutas típicos de Menorca.

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