Inauguración de la Casa Gallega en la avenida Comte Sallent de Palma

Evento: Inauguración | | Palma |

Valorar:
preload
Manuel Presa, Bernat Vidal, Juan Nadal, Manolo Montis y Marcos Presa.

Manuel Presa, Bernat Vidal, Juan Nadal, Manolo Montis y Marcos Presa.

03-03-2012 | E. Planas

La pasada semana y en el transcurso de un cóctel de inauguración que reunió a cerca de un centenar de personas, se presentó en sociedad el restaurante Casa Gallega de Palma. El más firme representante de la cocina gallega en el archipiélago balear cuenta con el saber hacer de sus dueños: Ricardo Suárez -que regenta tres locales en Alcúdia- y los hermanos Marcos y Manuel Presa, quienes traen los productos desde las rías gallegas hasta el corazón de Palma y ofrecen cada día los mejores platos gallegos al estilo más tradicional. La decoración es innovadora y de colores alegres que acompañan la satisfecha sensación del paladar exigente que degusta mariscos y pescados gallegos y platos de la cocina mediterránea de mercado. En sus bodegas dejan claro cuál es el espíritu de su restaurante con una importante colección de vinos gallegos, mallorquines y riojanos. La noche de su inauguración ofrecieron a sus clientes y amigos una degustación de sus exquisiteces y de los menús que ofrecerán a diario.

Comentar

* Campos obligatorios
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1

Sofya
Hace más de 4 años

se come MUY BIEN !!!! me encanta.... Es un poquito caro eso si, pero la comida esta tan buena que vale la pena pagar!!! he tenido buena experiencia!!!!!!!!

Valoración:0menosmas

kuky
Hace más de 4 años

muy caro y mal servicio

Valoración:-1menosmas

lourdes
Hace más de 5 años

871948115

Valoración:4menosmas

Pere
Hace más de 5 años

Alguien sabe el telefono?

Valoración:0menosmas
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1