Certamen de coctelería en homenaje a Marilen Pol

| Palma de Mallorca |

Valorar:
preload
Salvador Gea, Joaquín Muñoz, Luis Martí, Antonio Barea, Toni Cladera, José Vega y Sebastià Triay.

Salvador Gea, Joaquín Muñoz, Luis Martí, Antonio Barea, Toni Cladera, José Vega y Sebastià Triay.

12-11-2013 | Julián Aguirre
CERTAMEN DE COCTELERIA MARILEN POL FOTO MIQUEL A.CERTAMEN DE COCTELERIA MARILEN POL FOTO MIQUEL A.CERTAMEN DE COCTELERIA MARILEN POL FOTO MIQUEL A.I CETAMEN DE COCTELERIA MARILEN POL

El primer acto público del proyecto Mallorcauniversal, presidido por Xisco Barceló , celebrado en uno de los salones del hotel Melià Palas Atenea, tuvo un sentido reconocimiento a la empresaria y presidenta de la Asociación Hotelera de Mallorca, Marilen Pol , fallecida hace casi diez meses. Fernando Tapia fue el ganador, entre los doce participantes, del I Certamen de Coctelería Mallorcauniversal, modalidad Sparkling, 'Memorial Marilen Pol'. Al acto asistieron cerca de cuatrocientas personas, entre las que se encontraba la delegada del Gobierno, Teresa Palmer . La Asociación de Barmans de Baleares, que preside Antonio Barea, coordinó el certamen donde los asistentes pudieron observar cómo los participantes desarrollaban sus propuestas. Todos los cócteles, además de tener el cava como elemento líquido obligatorio, también lucían el color turquesa de Mallorcauniversal.

Comentar

* Campos obligatorios

De momento no hay comentarios.