Semana gastronómica en la Escola d'Hoteleria de les Illes Balears

| Palma de Mallorca |

Valorar:
preload
José Marcial Rodríguez, Tomeu Caldentey, César Pacheco, Llorenç Huguet, José Luis Mateo, Montserrat Jaén y Nando Esteva inauguraron la Semana Gastronómica.

José Marcial Rodríguez, Tomeu Caldentey, César Pacheco, Llorenç Huguet, José Luis Mateo, Montserrat Jaén y Nando Esteva inauguraron la Semana Gastronómica.

01-03-2014 | E. Planas
Semana Gastronómica de Balears en la Escola d'HoteleriaSemana Gastronómica de Balears en la Escola d'Hoteleria

Con motivo del Dia de les Illes Balears, la Escola d'Hoteleria celebró la Semana Gastronómica de Balears. Se inauguró con la asistencia del rector de la UIB, Llorenç Huguet; el director general de Relacions Institucionals, César Pacheco  y la directora general de Turisme, Montserrat Jaén . Junto al director de la EHIB, José Luis Mateo, visitaron la exposición Menja't les Illes realizada por la Agencia de Turismo Balear, en colaboración con el chef Tomeu Caldentey y fotografiada por Nando Esteva.

Comentar

* Campos obligatorios

De momento no hay comentarios.