El restaurante Tártaro abre sus puertas en el corazón de Santa Catalina

| Palma de Mallorca |

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Tomeu Frau, Antonio Ripoll, el chef; Paquita Sbert y María Antonia Ferragut.

Tomeu Frau, Antonio Ripoll, el chef; Paquita Sbert y María Antonia Ferragut.

31-03-2014 | Redacción Brisas
Inauguración restaurante TártaroInauguración restaurante TártaroAntonio Ripoll, chef del restaurante Tártaro

En el corazón de la barriada de Santa Catalina, en el número 27 de la calle Cotoner, abrió sus puertas el pasado día 11 de marzo el restaurante Tártaro, regentado por Alba Ripoll, una mujer emprendedora que inicia con mucha ilusión esta nueva aventura empresarial. A los fogones del Tártaro se encuentra Antonio Ripoll, que fuera alma máter de otros locales míticos de Palma, como El Paladar o El Siurell. Este chef deleitará a todos con su cocina, que combina tradición e innovación, con sus platos estrella de siempre, como los arroces y el tártaro, y cocina casera de mercado. A la inauguración del restaurante Tártaro asistieron muchas caras conocidas, entre ellos Jaume Font, presidente del PI, y el experto gastronómico y relaciones públicas Pep Sans; y también amigos y empresarios de Mallorca.

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