Encuentro culinario de Pascua

Evento: Presentación | | Palma |

Valorar:
preload
Nela Costa, María Jesús Esteban, Fefi Rullán, Rafi Córdoba y Marghueritta Runcio.

Nela Costa, María Jesús Esteban, Fefi Rullán, Rafi Córdoba y Marghueritta Runcio.

31-03-2017 | E. Planas
Encuentro culinario de PascuaEncuentro culinario de PascuaEncuentro culinario de PascuaEncuentro culinario de Pascua

Cercanas las fechas de Pascua, el restaurante El Bula, en colaboración con la Associació de Forners i Pastissers de Balears, celebró el II Memorial Caty Juan de Corral de Pastissos de Pasqua. Al encuentro gastronómico acudieron cincuenta personas deseosas de aprender las recetas de la ínclita escritora y periodista gastronómica, versada en recetas tradicionales de la Isla. El maestro artesano Lluís Brunet elaboró sus recetas de Pascua y ofreció una clase magistral a base de panades de carne y pescado, crespells y robiols , acompañado de excelentes reposteros. l E.Planas

Comentar

* Campos obligatorios

De momento no hay comentarios.