MANACOR: Gaspar (1), Borete (1), Julio (1), Roberto (1), David (1), Barbón (2), Carlos (1), Simó (1), Mut (1) y Juan Andreu (1).
Cambios: J. Pujades (1), M.A. Pujades (1), Sete(2), Fernández (1), Sión (1) y Gomáriz (1).

ATLÈTIC BALEARS: Fernando (1), Oscar Tena (1), Ibok (1), Checa (2), Dani Hoyos (2), Lawal (1), Martins (2), Del Castillo, (1), Lucas (1), Tolo Reus (1) y Coco (1).
Cambios: Dani Roiz (1), Bigas (1), Peter (1), D. García (1), Ernesto (1), Rafael (1), Aarón (1).

Àrbitro: Diéguez Julià (1), . Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Barón (min. 37), Roberto (min. 61), y Fernández (min.88) y a los visitantes Lawal (min. 32) y Aarón (min. 88).

Goles: 0-1, minuto 11, Checa. 0-2, minuto 36, Dani Hoyos. 0-3, minuto 44, Martins 1-3, minuto 87, Barbón. 2-3, minuto 91, Sete.

El conjunto blanquiazul consiguió llevarse el Trofeu Ciutat de Manacor tras imponerse ayer al equipo local.
Fue un partido en los que los de Milojevic marcaron el ritmo del juego, especialmente durante la primera mitad. El equipo de Manacor apenas inquietó al portero rival, aunque intentó remontar el encuentro durante la segunda parte aprovechando un despiste general del equipo de la Vía de Cintura, aunque la reacción no fue suficiente.