TW
0

Ayer tuvo lugar la inauguración del año académico 2010-2011 del Diploma Sènior de la Universitat Oberta per a Majors, UOM, en Mallorca, para el que este año se han matriculado cerca de 500 alumnos mayores de 55 años, aunque la matrícula todavía está abierta.

El doctor Gabriel Janer Manila, catedrático del Departament de Pedagogia i Didàctiques Específiques de la Universitat balear, fue el encargado de leer la lección inaugural, que versó sobre «El viaje interior».

Al acto contó con la presencia de la rectora de la UIB, Montserrat Casas; la directora de la UOM, Carme Orte; la vicerectora de Projecció Cultural de la UIB, Patrícia Trapero; el subdirector general de l'Obra Social de Sa Nostra, Llorenç Julià, y Josep Maria Ramis, en representación de El Corte Inglés.

La UOM también ofrerce dos diplomas de especialización de cien horas cada uno: «Literatura Contemporània» iy «Evolució de la Vida a l'Univers», que están dirigidos a los alumnos que han finalizado el Diploma Sènior de la Universitat Oberta per a Majors.