empanagyozas al vapor | Koldo Royo

TW
0

¡Mis empanagyozas al vapor! Platazo de gyozas rápido, sencillo y muy pintón que podrás utilizar para fiestas o para cada día porque, además, es muuuy sabroso y ligero.

Truco cocina
Para la carne picada, puedes utilizar ternera, pollo, cerdo o la combinación que más te guste.

@chefkoldo ¡Mis EmpanaGyozas al Vapor! Platazo de gyozas rápido, sencillo y muy pintón que podrás utilizar para fiestas o para cada día porque, además, es muuuy sabroso y ligero. truco cocina Para la carne picada, puedes utilizar ternera, pollo, cerdo o la combinación que más te guste ingredientes carne de ternera picada pimiento rojo y verde picados ajo en polvo cebolla en polvo salsa de soja pimienta negra aceite de oliva hojas de col china o de pak choi además obleas para gyozas #gyozas #empanadillas #alvapor #navidad #recetasnavideñas #recetassaludables #chefkoldo ♬ sonido original - Koldo Royo


Ingredientes

  • carne de ternera picada
  • pimiento rojo y verde picados
  • ajo en polvo
  • cebolla en polvo
  • salsa de soja
  • pimienta negra
  • aceite de oliva
  • hojas de col china o de pak choi

Además

  • obleas para gyozas

Puedes encontrar más contenido como este en mis RRSS: @chefkoldo