Etiqueta 'Claudio de Paola'
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Risotto de bacalao y gambas con tris de algas marinas y Oli D.O.
Remojamos 15 min. las algas, a parte picamos el ajo y lo dejamos refreír. Pelamos los langostinos y limpiamos el bacalao. Cuando el ajo esté dorado se echa el arroz y se cocina 3-4 min. removiendolo, añadimos el vino blanco y dejamos reducir. Luego introducimos las algas cortadas y el caldo de pescado caliente y cocinamos 5-6 minutos.
Claudio de Paola con su risotto de bacalao y gambas.
Claudio de Paola con su risotto de bacalao y gambas.
- El Seprona halla vertidos de escombros en siete inspecciones de fincas rústicas
- Un joven de 30 años muere ahogado en la costa de Llucmajor
- Bochorno de la Federación en la Copa de la Reina: las jugadoras del Barça reciben las medallas en dos bolsas
- Fallece en Son Espases uno de los heridos en un accidente en la autopista de Andratx
- Parte de Mallorca estará en alerta el lunes por lluvias y tormentas