Premis Gastronòmics
Mariana López y Andrea Massi, de Rambar; Francisco Pomar y su mujer, Francisca Oliver; Lydia Corral Juan, Bep Al·lés; Antònia Cantallops, Tomeu Torrens y Antoni Pinya.
Tomeu Torrens y Antònia Cantallops Can Amer
Lydia Corral entregó el premio al Mejor restaurante de cocina local al Celler Can Amer de Inca, un premio recogido con emoción por su actual propietario y cocinero, Tomeu Torrens, junto a su madre, Antònia Cantallops.
Eventos
Entrega del II Premio de Periodismo de APIB
La Asociación de Periodistas de Balears (APIB) celebró el acto de entrega del II Premio de Periodismo, patrocinado por El Corte Inglés y Endesa, en el Hotel Valparaíso tras el fallo del jurado formado por periodistas reconocidos a nivel local y nacional.
'Humans', el reportaje de los periodistas Martina Ramis y Ricard Peitx, gana el II Premio de Periodismo APIB
Autoridades, premiados y miembros de la asociación. Por la izquierda, José Luis Miró, Angélica Pastor, Juan Poyatos, Fanny Tur, Ángeles Durán, Martina Ramis, Ricard Peitx, Elena Ballestero, Maria Antònia Cantallops y Antonio Sánchez.
- Susto en aguas del Port de Sóller: una culebra de considerable tamaño pasa entre dos piraguas
- La ayuda del Imserso que desconocen los jubilados
- Llega a los hoteles de Cala Rajada la nueva modalidad del 'balconing nude'
- Estos son los precios de las entradas para ver a España en Son Moix
- Unos okupas presumen de su nuevo chalé de lujo con vistas al mar en la costa de Menorca