Etiqueta 'Royal Beach Club'
IMG_0645.jpg
La sopa de melón marina con hierba buena limonera y helado de Oli de Mallorca D.O. de Claudio Vargas.
Claudio Vargas
El chef del restaurante Royal Beach Club, Claudio Vargas, junto a su sopa de melón marina con hierba buena limonera y helado de Oli de Mallorca D.O.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
La receta de Claudio Vargas, del Royal Beach Club
El conocido chef Claudio Vargas, del restaurante Royal Beach Club, propone una Sopa de melón marina con hierba buena limonera y helado de Oli de Mallorca D.O..
- El fruto seco que fortalece los huesos y combate el envejecimiento
- Fallece Xisco Serra, uno de los culturistas mallorquines más reconocidos a nivel internacional
- Susto en aguas del Port de Sóller: una culebra de considerable tamaño pasa entre dos piraguas
- El Seprona halla vertidos de escombros en siete inspecciones de fincas rústicas
- La ayuda del Imserso que desconocen los jubilados