Etiqueta 'boquerones'
La anchoa, a examen
Las mayores pescas europeas se hacen en Italia, España, Grecia y Francia.
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Boquerones al oli de Mallorca D.O.
Limpiar los boquerones, deshechar cabeza, espina y tripa e ir poniendo en capas con sal y vinagre. Dejar macerar 2 horas, lavar y escurrirlos en agua fría, a continuación ponerlos en una bandeja con abundante Oli de Mallorca D.O. y un picadillo de ajo y perejil.
Restaurante Santi Pons en Mallorca, boquerones
Boquerones y tártaro mallorquín, del restaurante Santi Pons.
- Una anciana sufre un ictus tras ser agredida por una joven en Son Cladera
- El drama de la vivienda en la Isla, a un paso del estallido social por su precio
- Un fallo en el sistema de seguridad deja encerrados a media docena de presos en un furgón de la Policía Nacional
- «Nadie quiere venir a trabajar a Baleares por el alto nivel de vida»
- «Era inocente, pero tuve que dimitir de jefe de Policía para proteger a mi familia»