Etiqueta 'catas científicas'
El 'porc negre' mallorquín, un producto tradicional de las Islas y de gran calidad
El porc negre mallorquín fue ayer el protagonista de la cuarta y penúltima sesión del ciclo de catas científicas organizado por la Oficina de Suport a la Reserca (OSR) de la Universitat de les Illes Balears (UIB), en el marco de la Setmana de la Ciència i la Tecnologia 2011.
La UIB organiza por primera vez catas científicas de productos baleares
La Universitat de les Illes Balears (UIB) ha puesto en marcha, a través de la Oficina de Suport a la Recerca, un ciclo de catas científicas, dentro de la Semana de la Ciencia 2010 que, desde hace siete años, organiza junto al Govern balear.
- Los juzgados permiten que madres lleguen tarde al trabajo para llevar a sus hijos a clase
- Buenas noticias para los jubilados: sube la paga extra de junio
- Susto en aguas del Port de Sóller: una culebra de considerable tamaño pasa entre dos piraguas
- Sóller y la carretera de la Serra se suman a la larga lista de puntos críticos de la masificación en Mallorca
- Buckingham Palace emite un comunicado de urgencia sobre la familia real