Historia entre fogones de Mallorca
Tomàs Vibot posa con su nuevo libro.
II Cocinas y cocineros con alma
El menú de Alvar Albaladejo
Podrá disfrutar de este menú del 15 de abril al 30 de mayo o hasta agotar las plazas disponibles, para un mínimo de 2 y un máximo de 4 comensales por mesa según normativa vigente COVID-19.
II Cocinas y cocineros con alma
Cocina de producto local en un marco muy elegante y sorprendente
Alvar Albaladejo es el tercero de la larga lista de importantes chef de Mallorca en presentar su menú degustación para la iniciativa culinaria Cocinas y cocineros con alma, una propuesta que apoya la gastronomía local. El menú se dará a conocer el viernes, 26 de marzo
Alvar Albaladejo
Entrevista de Miguel Ángel Adrover y Alvar Albaladejo.
Torrens no para de crecer
Cuenta con delegaciones en México, Jamaica y la República Dominicana, donde acaba de adquirir un solar para ampliar sus instalaciones
Recuperando los emblemas de la cocina ibicenca
El director insular de Turisme con todo el equipo de cocineras que transmitieron ayer sus conocimientos.
La vocación de expansión internacional de Torrens
La empresa familiar, de la mano de los hoteleros mallorquines, ya cuenta con delegaciones en México y la República Dominicana. Cocinas y buffets en acero inoxidable son sus especialidades
- La ayuda del Imserso que desconocen los jubilados
- Susto en aguas del Port de Sóller: una culebra de considerable tamaño pasa entre dos piraguas
- Competencia multa con más de 230.000 euros a las empresas que tiraron más de 6.700 cartas en Palma
- La Aemet amplía las alertas por lluvia en Mallorca
- Muere el fotógrafo catalán Toni Espadas tras ser atacado en Etiopía durante un rodaje televisivo