Etiqueta 'gamba roja'
La gamba roja de Sóller es uno de los productos más apreciados del mar balear.
La gamba roja de Sóller es uno de los productos más apreciados del mar balear.
Un jurado de primera
El II Concurso Internacional de Cocina con Gamba de Sóller, que se celebra el 19 de septiembre, cuenta con destacadas personalidades para elegir la mejor receta.
II Cocinas y cocineros con alma
La Gamba Roja se promociona a nivel internacional
El municipio de Sóller fomenta su gastronomía a través del ‘I Concurs Internacional de Cuina amb Gamba de Sóller’
II Cocinas y cocineros con alma
Pep Mayol, toda una vida dedicada a la mar en Sóller
El menú del chef Andrés Benítez de Cocinas y cocineros con Alma cuenta con productos de Peixos Mayol, como la gamba roja de Sóller, cuya calidad es conocida más allá de la isla
Pep mayol
Pep Mayol en la lonja palmesana.
La gamba roja vuelve a ‘desaparecer’ a las puertas de la campaña de Navidad
En el punto de venta del puerto de Andratx hay mucho pescado y pocas gambas.
- Turistas del Imserso bloqueados en Son Sant Joan: «La gente necesita su medicación y volver a casa»
- Descubre la razón detrás de la eliminación de la rueda de repuesto en coches nuevos
- Un intruso se cuela en un chalet de s'Arenal, se queda dormido y la familia espera ayuda durante más de una hora
- A juicio un empresario por no realizar reformas en un piso de Palma tras cobrar por adelantado
- «Estupor» por la concesión de la Casa Real a la Acadèmi de sa Llengo Baléà