Muchos han aprovechado estos días de confinamiento para innovar en la cocina y convertirse en verdaderos chefs. Sin embargo, los alimentos precocinados son un recurso habitual en muchas casas cuando la rutina invade el resto de tareas. Uno de estos productos es la tortilla de patatas, un clásico de nuestra mesa con una creciente presencia en los supermercados. La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) ha analizado 15 tortillas con cebolla: 14 refrigeradas y 1 congelada, la más vendida.
Así se elige la mejor y la peor tortilla de patatas del supermercado
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5 comentarios
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Y ya cuando descubráis que se pueden hacer las tortillas con lo que quieras y dentro del envase de las mismas chips poniéndolo a hervir dejaréis de comer la típica y aburrida tortilla de patata
Hombre "il_catolico", casi seguro que las caseras son mucho mejor, pero decir que son 10 minutos..... O has hecho pocas o "meloexplicas" jjejjej
Tortilla envasada... plastificada..... echa hace quien sabe cuantos dias.... en fin, prefiero complicarme 10 minutos la vida...
Yo prefiero complicarme la vida, tampoco lleva tanto trabajo hacer una buena tortilla casera, ni se me pasa por la cabeza comprar nada de eso
Yo desde que descubrí lo de la tortilla de patatas chips no he vuelto a comprar una de esas. Lo recomiendo a cualquiera que no quiera complicarse la vida con una tortilla de patatas casera.