El arqueólogo de la gastronomía Tomeu Arbona y el pastelero Lluís Pérez serán los protagonistas de una nueva edición de Tasts de Rosa Blanca, una propuesta gastronómica efímera que combinará el universo del pintor, escultor y ceramista Joan Miró con la cocina local, elaborada con productos de temporada, a la vez que permitirá descubrir todos los matices de la cerveza Rosa Blanca.
El universo de Joan Miró, en Tasts de Rosa Blanca
Tomeu Arbona y Lluís Pérez, mano a mano en junio, en la Fundació Miró
También en Noticias
- Susto en aguas del Port de Sóller: una culebra de considerable tamaño pasa entre dos piraguas
- La mayoría de vertidos ilegales en fincas rústicas se localizan por denuncias anónimas
- Un trabajador muere en Algaida al caerle encima una viga cuando arreglaba un cobertizo
- Primera victoria en la lucha contra el ruido en el Paseo Marítimo de Palma
- La ayuda del Imserso que desconocen los jubilados
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.