Historia entre fogones de Mallorca
Tomàs Vibot posa con su nuevo libro.
II Cocinas y cocineros con alma
El menú de Alvar Albaladejo
Podrá disfrutar de este menú del 15 de abril al 30 de mayo o hasta agotar las plazas disponibles, para un mínimo de 2 y un máximo de 4 comensales por mesa según normativa vigente COVID-19.
II Cocinas y cocineros con alma
Cocina de producto local en un marco muy elegante y sorprendente
Alvar Albaladejo es el tercero de la larga lista de importantes chef de Mallorca en presentar su menú degustación para la iniciativa culinaria Cocinas y cocineros con alma, una propuesta que apoya la gastronomía local. El menú se dará a conocer el viernes, 26 de marzo
Alvar Albaladejo
Entrevista de Miguel Ángel Adrover y Alvar Albaladejo.
Torrens no para de crecer
Cuenta con delegaciones en México, Jamaica y la República Dominicana, donde acaba de adquirir un solar para ampliar sus instalaciones
Recuperando los emblemas de la cocina ibicenca
El director insular de Turisme con todo el equipo de cocineras que transmitieron ayer sus conocimientos.
La vocación de expansión internacional de Torrens
La empresa familiar, de la mano de los hoteleros mallorquines, ya cuenta con delegaciones en México y la República Dominicana. Cocinas y buffets en acero inoxidable son sus especialidades
- Sorpresa y preocupación por las medidas contra la saturación de Jaime Martínez
- Cuatro jugadores del Real Mallorca hacen las maletas
- Delinquir, vivir en un piso de okupa y pedir comida a domicilio
- Los mallorquines se 'amontonan' en Sa Ràpita como protesta: «Tenemos el mismo derecho que los turistas»
- Los inversores se lanzan sobre el Paseo Marítimo de Palma