Andreu Genestra se traslada de Capdepera a Llucmajor.
El chef Andreu Genestra.
Genestra, puro sabor mediterráneo
Genestra, con su jefe de sala David Serrano, Javier Antoja, su mujer Xisca Capó, Adrián Quetglas y Martina Sedliacikova.
Andreu Genestra: «Baleares es un paraíso gastronómico»
Andreu Genestra con su libro ‘Mediterranean’, que se presenta este martes.
Rafa de Siria, Igor Volodko y Andreu Genestra, en Aromata
Rafa de Siria, Igor Volodko y Andreu Genestra, en Aromata.
Andreu Genestra, Aleksey Rudnev y Rafael Barrientos
Andreu Genestra (derecha), Aleksey Rudnev, cocinero de Villa Tartufo, en el centro, y Rafael Barrientos, jefe de cocina del restaurante Andreu Genestra.
Andreu Genestra
Andreu Genestra explica en Instagram los objetivos de ‘Sabor Fusión’.
Andreu Genestra abrirá un restaurante en un parque chino dedicado al chocolate
La instalación se inaugurará a finales de 2022 y prevé recibir unos 3 millones de visitantes al año.
Andreu Genestra
Andreu Genestra, preparando un plato en del Hotel Predi Son Jaumell de Capdepera.
Andreu Genestra y Agromart
Con esta filosofía de usar lo que tenemos más cerca, el chef con estrella Michelin y la cadena han creado una nueva línea de negocio preparando platos precocinados.
- Los residentes de Sóller se plantan y exigen freno a la masificación: «Esto tiene que parar ya»
- Caos y retenciones kilómetricas en la carretera de Sóller y Formentor
- Un hombre «alterado» arremete con una señal de tráfico contra un supermercado en Palma
- Zarzuela dice que su decisión de otorgar la consideración de ‘Real’ a la Acadèmi de sa Llengo se sustenta en informes
- Los Bombers de Mallorca rescatan en La Mola a Jumbo, un perro labrador