Etiqueta 'Caracoles por San Marc'
Día de Sant Marc: ¿Por qué se comen caracoles en Mallorca?

Día de Sant Marc: ¿Por qué se comen caracoles en Mallorca?

Una imagen de caracoles.

Amalia Estabén 24/04/24

Caragols Es Cruce.

Gastronomía

'Caragols' por Sant Marc

El restaurante Es Cruce de Vilafranca ha preparado cerca de 4.000 kilos de este molusco con propiedades curativas.

Assumpta Bassa24/04/21 4:01

Una caracolada saludable

Sociedad

Una caracolada saludable

El popular bar Atlético Baleares elabora una receta familiar para sus clientes.

Amalia Estabén24/04/21 4:01

Una caracolada saludable

Una caracolada saludable

Los clientes reciben su ración de ‘caragols’ con apetito.

Amalia Estabén 23/04/21

Caragols Es Cruce.

Caragols Es Cruce.

Guillem Garí, propietario, en la cocina de Es Cruce.

Assumpta Bassa 22/04/21

Por Sant Marc, caracoles

Fora Vila

Por Sant Marc, caracoles

El criadero de Son Pou ha tenido este mes y pese al confinamiento más demanda que el año pasado.

Gori Vicens29/04/20 4:01

Caracoles por Sant Marc

Pandemia de coronavirus

Un Sant Marc distinto

En muchos hogares de Mallorca se degustará hoy el tradicional plato de caracoles para celebrar esta festividad, que algunos restaurantes y cocineros servirán a domicilio.

Julián Aguirre25/04/20 11:32

Por Sant Marc, caracoles

Por Sant Marc, caracoles

Estos días han servido cerca de 400 kilos a particulares a través del servicio a domicilio.

Gori Vicens 24/04/20

Caracoles por Sant Marc

Caracoles por Sant Marc

Guillem Garí del restaurante Es Cruce es un gran impulsor de los caracoles por Sant Marc, el segundo plato más demandado de su local detrás del arròs brut.

Assumpta Bassa 12/04/19

Por San Marc, caracoles

Por San Marc, caracoles

En Es Cruce, de Vilafranca, se han vendido hasta 6.000 kilos durante estos días.

Guillem Mas 25/04/16

Por San Marc, caracoles

Sociedad

Por Sant Marc, caracoles

Los bares y restaurantes de Sineu elaboraron caracoles en el día de su patrón, así como en el bar Es Cruce de Vilafranca.

A.Estabén/G.Mas26/04/16 0:00