GASTRONOMÍA
Caracoles para disfrutar de una buena salud
Guillem Garí, propietario del restaurante Es Cruce, donde los caracoles son el plato estrella.
Guillem Garí, propietario del restaurante Es Cruce, donde los caracoles son el plato estrella.
Sant Marc, tiempo de caracoles
Guillem Garí en la cocina de Es Cruce donde preparan los caracoles.
'Caragols' por Sant Marc
El restaurante Es Cruce de Vilafranca ha preparado cerca de 4.000 kilos de este molusco con propiedades curativas.
Caragols Es Cruce.
Guillem Garí, propietario, en la cocina de Es Cruce.
Restauración en Mallorca
Es Cruce ha decidido estrenar terraza para poder seguir recibiendo clientes. Guillem Garí, propietario del emblemático establecimiento de Vilafranca.
Es Cruce: cocina de toda la vida
Guillem Garí está al frente de este popular restaurante de Vilafranca de Bonany que cumple ahora 50 años
Los mayores de Sant Agustí se dan un homenaje en el restaurante Es Cruce
Los mayores de Sant Agustí disfrutaron de una comida homenaje cuyo menú estuvo compuesto por ‘sofrit pagès’ y ‘arròs marinera’.
Guillem Garí
Guillem Garí de Es Cruce, donde el arròs brut es el plato estrella.
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