Etiqueta 'gastonomía'
Pedro Matutes: «Lo más importante es mantener las raíces»
Pedro Matutes, presidente de la Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera, asegura que la asociación nació en 2017 con el firme propósito de dar a conocer la cocina más tradicional y el producto local
Ibiza Sabor, la fusión perfecta entre el producto local y la alta cocina
El reputado cocinero del restaurante gallego Casa Sola, el chef Pepe Solla, empleó pescado y marisco ibicenco para elaborar su plato, ayer en el espacio habilitado para el foro en el Ibiza Gran Hotel.
- Los residentes de Sóller se plantan y exigen freno a la masificación: «Esto tiene que parar ya»
- Caos y retenciones kilómetricas en la carretera de Sóller y Formentor
- Un hombre «alterado» arremete con una señal de tráfico contra un supermercado en Palma
- Zarzuela dice que su decisión de otorgar la consideración de ‘Real’ a la Acadèmi de sa Llengo se sustenta en informes
- Los Bombers de Mallorca rescatan en La Mola a Jumbo, un perro labrador