0
NACEX JOVENT 73
BÀSQUET MOLINAR 55

NACEX JOVENT (13+23+14+23): Albalate (3), Sola (11), Adrover (4), Garcías (6) y Montes (12) -cinco inicial- Reus (8), Blanco (6), Bauzá (2), Ramis (11) y Fernández (10).

18 de 34 en tiros libres. 17 canastas de dos convertidas. 7 triples. 19 faltas personales.

BÀSQUET MOLINAR (15+10+10+20): Mayol (12), Calvo (5), Malberti (4), Avellà (12) y Garrido (6) -cinco inicial- Domínguez (0), Morell (3), Monteoliva (0), Losa (7) y Peña (6). 15 de 22 en tiros libres. 17 canastas de dos convertidas. 2 triples. 26 faltas personales.

Àrbitros: Costa y Mohamed. Sin eliminadas.

R.D.

El Nacex Jovent endereza el rumbo y consigue su primera victoria ante el Molinar por 73 a 55. El partido estuvo de lo más reñido sobre todo en la primera mitad. Las jugadoras del Molinar tuvieron un buen comienzo llevando la iniciativa en el primer cuarto (13-15). Al Nacex le costó entrar en el partido, pero poco a poco iban mejorando. En el segundo cuarto la fuerte defensa local conseguía desestabilizar al Molinar. Un parcial de 23 a 10 en este segundo cuarto dejaba el luminoso con un 36 a 25 en el descanso. Las jugadoras de Toni Aulí no quisieron confiarse y salieron dispuestas a resolver lo antes posible. El Molinar nunca arrojó la toalla y, pese a perder el partido, siempre estuvieron allí dando guerra.