Comer y Beber | Restaurantes
A Casa Mia
Que mejor manera de empezar el año que apostando por la calidad y la autenticidad, y esos son los dos pilares de A Casa Mia, un restaurante abierto a finales de 2013 en la calle Sant Magí, un lugar con espíritu de casa de comidas donde podemos disfrutar de platos tradicionales italianos y también mallorquines.
Cocina italianaC/ Sant Magí, 6107013 - PalmaA Gogò Pizzabar
A Gogò Pizzabar es el lugar perfecto para los amantes de la pizza hecha a mano, con ingredientes frescos y de calidad, sabrosa, delgada, scrocchiarella (ligeramente crujiente) y muy digerible.
PizzeríaTravessia d'en Ballester, 707002 - PalmaAdrián Quetglas
El cocinero argentino afincado en Mallorca Adrián Quetglas dirige el restaurante que lleva su nombre en Palma. Ostenta en la actualidad una estrella Michelin.
Estrella MichelinPaseo Mallorca, 2007012 - PalmaAndreu Genestra
El restaurante de Andreu Genestra en el Hotel Predi Son Jaumell de Capdepera se caracteriza por su propuesta gastronómica elaborada con producto mediterráneo y las más sofisticadas técnicas culinarias. Ha sido galardonado con una estrella de la Guía Michelin y 2 soles de la Guía Repsol.
Estrella MichelinCtra. de Cala Mesquida Km 1, desvío camino Cala Moltó07580 - CapdeperaArco Iris
El Restaurant Arco Iris cuenta con una variada carta con la que satisfacer a todo tipo de paladares.
Cocina mediterráneaCarretera Muro - Can Picafort KM. 8,107440 - MuroAvocado Club
Los amantes del aguacate coincidirán en que es una de las piezas de comida más sabrosas y exquisitas del momento, y en el Paseo Mallorca 34 de Palma encuentras el Avocado Club, un restaurante especializado en preparar platos elaborados a partir del aguacate.
Cocina internacionalPaseo Mallorca, 3407012 - PalmaBahía Mediterráneo
El Bahía Mediterráneo, que este año cumple su 25 aniversario, es todo un referente cuando se trata de elegir un restaurante de nivel en Palma, tanto por su cocina -clásica pero actualizada- como por el servicio, que conserva numerosos detalles de buen gusto
Cocina mediterráneaAv. Gabriel Roca, 33, 5º piso07014 - PalmaBasic
Basic Bar Restaurante ofrece una gastronomía elaborada con productos fresco y de alta calidad. Ubicado en una de las zonas más céntricas y comerciales de Palma, permite disfrutar de un desayuno, una picada o un exquisito menú a cualquier hora, pues su cocina está abierta de forma permanente mientras lo está el local.
Cocina internacionalPere d'Alcàntara Penya, 1807006 - PalmaBéns d'Avall
El restaurante Béns d'Avall, dirigido por el chef Benet Vicens, recibe el nombre del hermoso rincón de la costa norte de Mallorca en el que está enmarcado, entre los municipios de Sóller y Deià.
Estrella MichelinCtra. Sóller a Deià, Km 3607100 - SóllerBinicomprat
Situado en el corazón de Mallorca, Binicomprat dispone de un restaurante donde priman los platos más reconocidos de la cocina internacional, junto con una buena relación calidad-precio. Además, el complejo dispone de distintos salones, carpas y jardines donde celebrar bodas y banquetes, la especialidad de la casa.
Cocina mediterráneaCarretera Algaida-Manacor, km 2107210 - AlgaidaBlock House
Desde 1968 el principal objetivo de Block House es ofrecer la más alta y constante calidad tanto en servicio como en todos sus productos y destacar por servir los mejores Steaks. En España aplican este concepto con éxito desde 1996.
CarnesPaseo Mallorca, 1607012 - PalmaBodega la Rambla
Desde 1940 Bodega la Rambla es especialista en tapas variadas, variats, cañas y vermuts. Conocida por residentes y turistas, es punto de reunión de los amantes del buen comer en Mallorca que, además se deleitan con los numerosos recuerdos que cuelgan del techo
Tapas y PintxosVia Roma, 607003 - PalmaBrisas del Mediterráneo
El Auténtico y Original Sabor del Mediterráneo en Palma. Cocina tradicional y casera. Horno de piedra para los asados, paellas, pizzas y las ocurrencias del mercado.
Cocina mediterráneaAvinguda de Bartomeu Ruitort,10107610 - Can PastillaCa n'Eduardo
El restaurante Ca n’Eduardo nació en junio de 1943 de la mano de la familia Carrasco. Desde el primer día, la base de la cocina de nuestro restaurante se basa en cocina mediterránea con recetas y producto local.
Pescados y mariscosSa llotja des peix, 3ª Travesía Contramuelle07012 - PalmaCa na Cantona
Pedro y María, más conocida en este pequeño pueblo de Mallorca como 'na Cantona' - de ahí el nombre del negocio - dirigen este bar y restaurante desde hace más de dos décadas.
Cocina mallorquina C/ Balanguera 3307142 - Santa Eugènia- Bombogénesis: ¿qué es y cómo afectará a Mallorca?
- La alemana jubilada acusada de expolio habría heredado las piezas de su padre
- Los okupas detenidos en Palma intentaron tirar por la ventana a los amigos de la dueña del piso
- La nueva (y molesta) moda que se extiende por Mallorca
- El Supremo anula el nombramiento de Julio Cano como fiscal superior de Baleares