Andreu Genestra, preparando un plato en del Hotel Predi Son Jaumell de Capdepera. | Andreu Genestra
El restaurante de Andreu Genestra en el Hotel Predi Son Jaumell de Capdepera se caracteriza por su propuesta gastronómica elaborada con producto mediterráneo y las más sofisticadas técnicas culinarias. Ha sido galardonado con una estrella de la Guía Michelin y 2 soles de la Guía Repsol.
En 2020 recibió la estrella Michelin ‘verde’, un reconocimiento de la guía a los restaurantes que han demostrado un cuidado extremo por la sostenibilidad.
En nuestros sueños siempre aparece el Mediterráneo.
— 𝗔𝗻𝗱𝗿𝗲𝘂 𝗚𝗲𝗻𝗲𝘀𝘁𝗿𝗮 (@AndreuGenestra) May 17, 2021
Y ahora acabamos de despertar.
El Mediterráneo es el elemento que da forma a nuestra cocina, que le da vida. Bienvenidos a SUEÑOS MEDITERRÁNEOS: nuestra nueva propuesta gastronómica en @HotelSonJaumell
BSO 🎼 @loveoflesbian pic.twitter.com/DxX7In0jSu
Andreu Genestra ofrece un paseo por los sabores más auténticos de Mallorca y los que unen a todos los lugares que riega el mar Mediterráneo. Todo ello, en una sala del siglo XV, solo para 30 comensales y, con un exquisito servicio de sala.