Mini cocas de sepia con cebolla confitada en su tinta con piñones con alioli negro

Pedro Antonio Colom | 25/08/2017

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Pedro Antonio Colom posa con sus mini cocas de sepia con cebolla confitada en su tinta con piñones con alioli negro.

Pedro Antonio Colom posa con sus mini cocas de sepia con cebolla confitada en su tinta con piñones con alioli negro.

25-08-2017 | Pedro Antonio Colom

Mini cocas de sepia con cebolla confitada en su tinta con piñones con alioli negro.

Ingredientes
Para la masa: 125 ml de Oli de Mallorca; 125 ml de cerveza; una pizca de sal y 250 gr de harina.
Para el relleno: 1 sepia mediana; 1 cebolla; 20 gr de piñones; 1 sobre de tinta y sal.
Para el alioli negro: 75 ml de Oli de Mallorca; 150 ml aceite de girasol; 1 diente de ajo; sal; unas gotas de limón y un sobre de tinta.

Preparación
Cortamos la cebolla en juliana la pochamos y cuando esté dorada echamos la sepia troceada con un poco de sal.
Los piñones y la tinta se remueven hasta que todos los ingredientes se vayan confitando, después hacemos el all i oli de tinta, (la idea es hacer estas cosas para que reposen y tengan más sabor). Luego hacemos la masa para las cocas, dejamos reposar 30 minutos habiendo ya encendido el horno a 200°, le damos la forma, las horneamos 25 minutos, sacamos y le colocamos el preparado de la sepia, 10 minutos más de horno y sacamos, dejamos enfriar un poco y enplatamos. La idea del all i oli es opcional.
Bon profit!