Calabacines rellenos de marisco

Beatriz Amor | 13/09/2013

Valorar:
preload
Beatriz Amor presenta la receta de unos calabacines rellenos de marisco con aceite Oli de Mallorca DO.

Beatriz Amor presenta la receta de unos calabacines rellenos de marisco con aceite Oli de Mallorca DO.

26-08-2013

Ingredientes:

- 2 calabacines
- 300g de gambas peladas
- 300g de mejillones sin cáscara
- 180 g de palitos de cangrejo
- 1 filete de merluza
- 1 diente de ajo
- 1 puerro
- 1/2 pimiento verde y rojo
- Perejil
- Bechamel
- Pan rallado
- Oli de Mallorca D.O.

Preparación:

Lavamos los calabacines, los cortamos por la mitad a lo largo. Los hervimos 10 min. Una vez enfriados los vaciamos en forma de barca, reservamos el relleno. En una sartén sofreímos el ajo, el puerro, los pimientos verdes todo bien picado, a continuación las gambas, los mejillones y el filete de merluza. Se condimenta, apartamos el sofrito y hacemos una bechamel a la que le añadimos la pulpa del calabacín y el resto de los ingredientes. Rellenar los calabacines con la mezcla, pintarlos con huevo, espolvorear pan rallado por encima y gratinarlos en el horno, en una bandeja previamente engrasada. Hacer una salsa verde y decorarlos con gambas, mejillones o almejas, damos 5 min. de horno, espolvoreamos con perejil y bon profit.