La receta de Ana Marroig, chef de Es Rústic

Rodaballo a la plancha con ajo negro y tomate de ramillete confitado en Oli de Mallorca D.O.

Ana Marroig | 08/08/2014

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Ana Marroig, en el restaurante Es Rustic.

Ana Marroig, en el restaurante Es Rustic.

30-07-2014 | T. Ayuga
Ana MarroigRodaballo a la plancha con ajo negro y tomate de ramillete confitado en Oli de Mallorca D.O.

La prestigiosa chef del restaurante Es Rústic es la primera propuesta de la mano de los mejores chef de la Isla.

Ingredientes
2 ajos negros
1 cebolla
4 tomates de ramillete
4 Lomos de rodaballo
4 patatas pequeñas
2 zanahorias
8 judías
Lechuga
Oli de Mallorca D.O.

Modo de preparación
Para empezar, confitamos por separado el ajo negro, los tomates y la cebolla.

A continuación pasamos el lomo de rodaballo por la plancha con un poco de Oli de Mallorca D.O. y cocinamos las verduras al vapor.

Finalmente, para montar el plato, pondremos primero el ajo negro, la cebolla confitada y el tomate; colocaremos el rodaballo encima, después las verduras, las patatas y la lechuga. Antes de servir lo regamos todo con un poco de Oli de Mallorca D.O. y ajo negro.